ガンに効く10の食物

すべての癌の30%まで貧乏人の食事療法につながる。それはどの位力について私達がそれを制御しなければならないか考えるまで、恐い統計量である。食事療法は成長癌のための少数の制御可能な危険率の1つである。調査はフルーツの植物基づかせていた食事療法の金持ちを食べる人々は、野菜および全穀物に多くのタイプの癌を開発するかなりより低い危険があることを示す。

植物の世界はたくさんのフルーツ、野菜、マメ科植物および穀物の変化で満ちている。寿命のためのピーク性能で健康論理上彼ら自身およびランニングを保つにはこれらの食糧の十分を選ぶことは人々が容易なはずである。しかし現実はアメリカ人の20%以下5部の果物と野菜の日刊新聞の最低の推薦されたサービングを食べる、少数は癌の防止のために推薦される9つのサービングを消費することであり。

国民ガン協会は最近声明「で豊富な食事療法承認した果物と野菜はある種の癌および慢性疾患の危険を減らすかもしれない」。をすべての植物食糧は健康にビタミン、鉱物および重要な酵素を提供することそして、それは本当であるが、少数癌戦いの能力のためのパックに先んじる立場。上の10の抗癌性の食糧はここにある:

#1: トマト
トマトはリコピン前立腺の、卵巣および子宮頸癌・の危険を減らすために示されていた植物の化学薬品で豊富である。 スパゲティー・ソース、トマトのりおよびケチャップのようなトマトプロダクトは、特に集中された源である。

#2: ブロッコリーは発生する
ブロッコリーの芽はsulforaphaneの優秀なもと、胃、胸および皮膚癌の危険を減らすかもしれない植物の化学薬品である。ブロッコリー、カリフラワー、キャベツおよび芽キャベツがsulforaphaneのまた大きいもとの間、ブロッコリーの芽は特に有効である。

#3: 果実
果実はアントシアニンと呼ばれる植物の化学薬品から彼らの豊富な色を得る。 これらの混合物は有効な酸化防止剤、コロンを含む色々な癌からおよび食道保護する。

#4: 大豆
大豆および他の大豆の食糧で現在のイソフラボンは(豆腐、大豆のナットおよび豆乳のような)エストロゲンの悪影響から細胞を保護することによって胸および前立腺癌の危険を減らすのを助ける。

#5: 茶
緑および紅茶はカテキンの自然な源、癌の成長の強力な抑制剤として機能する、レバー、皮および胃癌の危険を減らすかもしれない有効な酸化防止剤。 国民ガン協会は現在癌の戦いの能力のための緑および紅茶を調査している。

#6: カボチャ
カボチャは、にんじん、南瓜、赤および黄色のコショウおよび甘いポテトと共に、ベータカロチンの優秀な源である。 規則的に食べられて、これらの発電所は有効な酸化防止容量によって多くのタイプの癌の危険を減らすのを助ける。

#7: ほうれんそう
ほうれんそうは緑葉菜の「金本位」として知られている。 、強力な酸化防止剤両方ともルテインおよびビタミンEと詰められて、ほうれんそうはレバー、卵巣、コロンおよび前立腺の癌を避けるのを助ける。

#8: ニンニク
ニンニクは胃、食道および胸の癌の危険を減らすために示されていた。 癌の戦いの潜在性を高める調理する前にニンニクを10分細かく切り刻になさい。

#9: パイナップル
パイナップルは酸化防止ビタミンCのよい源である。 さらに、それは肺および胸の癌から保護するかもしれない酵素のブロメラインを含んでいる。

#10: Apple
酸化防止利点に加えて、りんごは肺癌の危険を減らすために示されていた前立腺癌の細胞の成長を遅らせるために含み植物の化学ケルセチンを。

これらの食糧のそれぞれは専有物の影響癌の危険に示されていた。但し、無数の調査は単独で働いたら一緒に食べられたとき、すばらしい効果を作り出すために植物の化学薬品がより協力することを意味する相助効果を示し。最もよい抗癌性の食事療法は上で強調される食糧に重点を置いて明るく着色されたフルーツ、野菜および全穀物で豊富、である。

サンプル癌の戦いの食事療法
あなたの食事療法に上の10の抗癌性の食糧を組み込むためにこのサンプルメニューに続きなさい:

朝食

混合された果実および豆乳が付いているヨーグルトのsmoothie

朝の軽食

ピーナッツバターが付いているApple; 緑茶

昼食

マンダリンのオレンジおよびブロッコリーが付いているほうれんそうの覆いは発生する; カッテージチーズおよびパイナップル; トマト・ジュース

夕食

カラメル状のタマネギおよびニンニクを持つ焼かれた野生のサケ; とろ火で煮られたトマト; カボチャスープか焼かれた甘いポテト; 紅茶